Un apéro facile: des sushis parisiens

12 Nov


Ingrédients :

  • saumon
  • Fromage frais type St Moret
  • ciboulette
  • citron

Préparation:

Etalez les tranches de saumon et tartinez les de St moret.

Vous découpez des morceaux de ciboulette par dessus, et ajouter du jus de citron.

Enfin vous enroulez le tout et transpercez d’un pique.

Pas plus compliqué que ça et délicieux !

Variantes :

Vous pouvez remplacez le saumon par du jambon de parme (sans ciboulette ni citron).

Pour faire des sortes de wrap vous pouvez commencer par une galette bretonne en dessous du saumon (originale et très bon).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :